Фредерик (frederik_zl) wrote in first_squad_09,
Фредерик
frederik_zl
first_squad_09

Category:

Голосование на лучшую игру

Капитан Очевидность как бэ напоминает...
Друзья! Наши замечательные мастера сделали нам прекрасную игру, которая была превыше всех похвал. Самое меньшее, чем мы можем их отблагодарить (кроме как напоить, естессно :) ) - это проголосовать за "Первый отряд" в номинации "Лучшая игра сезона".
Сайт RPG.ru довольно кривоват, но я нашел алгоритм нормального голосования.
Итак, если вы не зарегистрированы, то регистрируйтесь тут: http://www.rpg.ru/rpg/rpg/rpgpersonal_t . В низу страницы есть поле для регистрации, перекрытое какими-то кодами.
Если вы зарегистрированы, но не можете вспомнить пароль, то это делается тут: http://www.rpg.ru/rpg/123106/rpgremind_passwd так же в низу страницы.

"Первый отряд" ждет вашей благодарности. :)

Upd.: А tengarishe как бэ напоминает: лучше зайти на http://www.alexander6.ru/alexander6 и зарегестрироваться на нем, там все несколько ровнее и логин работает и на рпг.ру тоже.
Tags: организационное, постигровое
Subscribe

  • Одной строкой

    1. В четверг вышел свежий номер газеты «Квартирный ряд» с фоторепортажем о нашей игре. Статья называется: «1942: сегодня и сейчас». 2. Раздачу…

  • 2 серия "Пионерской Правды"

    в предыдущей серии: Встреча с друзьями пионерами и Беловым. пошли, девочка, я покажу тебе коммунизм. а Белов не один пришел, он с

  • А вот и первая серия нашего пионерского творчества

    Порицание всем тем, кто говорил, что будет и не пришел!)))))))) Жила-была девочка сама виновата... Итак, жила-была маленькая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments